Incluso después de que una relación haya terminado, a menudo es valioso mantener la información sobre su existencia. En lugar de eliminar una relación después de que haya finalizado, puede ser útil conservar un registro de ella como una “relación anterior”. Esto puede ser especialmente útil al usar el Relationship Map™. Por ejemplo, alguien que actualmente forma parte del consejo de administración de una empresa podría conocer a una persona que anteriormente estuvo en ese mismo consejo. Por lo tanto, esta relación anterior podría ser importante al usar el Relationship Map para encontrar una conexión.
Para cada tipo de relación que crees, puedes establecer si anterior aplica o no. Esto se especifica en InterAction Administrator > Relationships > Relationship Types para cada tipo individualmente.
Si aplica la opción de anterior, los usuarios en el Web Client o el Windows Client pueden cambiar una relación de actual a anterior editando la relación. Si un usuario intenta eliminar una relación que permite la opción de anterior, InterAction le pedirá que la marque como anterior en su lugar.
Ten en cuenta que algunos tipos de relación [por ejemplo, Relación profesional] no pueden configurarse para permitir relaciones anteriores. Una relación profesional o existe o no existe; el concepto de anterior no aplica.
Si la opción de anterior no aplica a un tipo de relación, las opciones para marcar la relación como anterior no aparecen en InterAction.
Marcar relaciones como anteriores
[A] Un usuario de Windows Client marca una relación como anterior seleccionando la casilla de verificación Anterior al editar el elemento.
[B] Un usuario de Web Client marca una relación como anterior seleccionando la versión anterior del tipo en la lista desplegable al editar el elemento.
Especificas si la opción de anterior aplica a un tipo de relación seleccionando la opción ‘El valor "Anterior" es aplicable para este tipo de relación’ al editar el tipo.
Un tipo de relación anterior puede tener configuraciones diferentes a la versión “actual” del tipo de relación. Por ejemplo, una relación de Miembro del Consejo anterior no es tan importante como una relación de Miembro del Consejo actual. Por eso, puedes establecer el orden ponderado para la versión anterior del tipo de relación de Miembro del Consejo para que sea menor que la versión actual.
Establecer el orden ponderado para una relación anterior
- En la ventana principal de InterAction Administrator, haz doble clic en Relationships en la lista de entidades.
- Elige Types.
- Selecciona el tipo que deseas editar y haz clic en Edit.
- En la sección ‘Former’ value, asegúrate de que esté seleccionada la opción ‘Former’ value is applicable for this relationship type.
-
Ingresa el orden ponderado que deseas usar para el tipo de relación anterior.
Para más información sobre cómo se usa el orden ponderado, consulta Orden ponderado para relaciones.
- Haz clic en OK.
- Cuando termines de editar los tipos, haz clic en Close para cerrar el cuadro de diálogo Manage Relationship Types.
Marcar relaciones como anteriores cuando un usuario deja tu organización
Ciertas relaciones entre profesionales de tu organización y otros contactos pueden depender del hecho de que el profesional trabaje para tu organización. Por ejemplo, el tipo de relación de socio de relación está pensado para registrar a la persona de tu organización responsable de gestionar y fortalecer la relación de tu organización con un cliente o una persona en un cliente. Si un profesional que ha sido designado como socio de relación para un cliente deja tu organización, la relación debe pasar a ser anterior.
Puedes automatizar parcialmente este proceso configurando la opción Marcar como "Anterior" cuando el contacto deja la empresa para el tipo de relación. Si seleccionas esta opción para un tipo de relación, puedes usar las herramientas de limpieza de usuarios para marcar automáticamente las relaciones del usuario como anteriores.
Ten en cuenta que esto solo funciona para usuarios; esta opción no tiene ningún efecto en las relaciones entre dos contactos fuera de tu organización.
En una nueva instalación de InterAction, la relación de socio de relación es la única que utiliza la opción Marcar como "Anterior" cuando el contacto deja la empresa.
Para más detalles sobre cómo ejecutar las herramientas de limpieza de usuarios, consulta la guía Administrar InterAction.
Marcar relaciones como anteriores cuando un usuario deja la organización
El profesional Ed Roberts es la persona principal responsable de trabajar con Jane Tarnoff de TeleNorth Financial Services (un cliente muy importante para tu organización). Por lo tanto, está configurado como el Socio de Relación de Jane.
Ed decide dejar tu organización para buscar una nueva oportunidad. Como parte del proceso de inactivación de su cuenta de InterAction, tu administrador edita la cuenta de Ed y selecciona la opción para marcar las relaciones como anteriores. La pestaña Cleanup del cuadro de diálogo Edit User Account muestra todos los tipos de relación que se han configurado con la opción Marcar como "Anterior" cuando el contacto deja la empresa.
Después de hacer este cambio en la cuenta de Ed, la relación de Socio de Relación entre Ed y Jane pasa a ser anterior en lugar de actual.